LA MARCA MILESTAR DE TIRECO TERMINA EN EL TOP 5 DURANTE LA SEMANA DE KING OF THE HAMMERS

Gardena, CA - 6 de Febrero de 2019 - Sobre la base de su finalización en la carrera UTV King of the Hammers, MILESTAR, un líder en neumáticos de valor de alto rendimiento termina quinto en la clase 4WP® Every Man Challenge 4800. Acertadamente nombrado por ser una clase limitada en un circuito de carreras King of the Hammers modificado, que permite una forma más asequible para que los equipos compitan en una carrera con requisitos estrictos, como neumáticos aprobados por el DOT, amortiguadores individuales cada esquina y ejes sólidos.

El veterano Ultra4 Rock Racer Mike Johnson y su copiloto Martin Castro comenzaron en el puesto 46 de la línea en un campo de más de 130 equipos de carreras. Con tenacidad y determinación trabajando a su favor durante la tumultuosa carrera, se abrieron paso en el campo para terminar en el Top 5. El neumático para terrenos de barro Patagonia M / T de Milestar continúa mostrando su durabilidad mientras compite en algunas de las carreras más duras y difíciles. Más de 130 equipos compitieron en la carrera Every Man Challenge y más de la mitad de los participantes no lograron cruzar la línea de meta. Algunos corredores dicen que la semana de carreras del Rey de los Martillos no se trata de ganar, sino de terminar. Es una prueba para el hombre y la máquina que desafían el circuito de carreras de rocas más duro de América del Norte.

El neumático PATAGONIA M / T ofrece una tracción excepcional y un rendimiento general en algunos de los terrenos más difíciles. Se ofrece en tamaños de 15 a 20 pulgadas para aplicaciones de flotación y LT, incluidos 35×12.50R20, 37X12.50R17, 38×15.50R20 y 40X13.5R17 y actualmente está disponible para envío directo de fábrica o desde nuestro almacén.

“Entramos en King of the Hammers con modestas expectativas al conocer el nivel de competitividad de todos los equipos de carreras”, afirmó Andrew Hoit, vicepresidente de ventas y marketing de Tireco. “Salir con dos carreras terminadas y un Top 5 demuestra que la familia de neumáticos Patagonia puede competir en los escenarios todoterreno más duros del mundo. Felicitaciones a Mike Johnson por una increíble carrera entre los 5 primeros ".

Tamaños populares ofrecidos: LT285/70R17, 35X12.50R15LT, 35×12.50R20LT, 37X12.50R17LT, 38X13.50R17LT